
SPEISEKARTE
Küche von 9.00 - 14.30 Uhr

"Egg's Benni" mit gezupfter Lammkeule, Zwei pochierte Bio-Eier auf hausgebackenem Gewürz-Sauerteigbrot, sautiertem Babyspinat, Chimichurri und Aleppo-Hollandaise
23 €

Hausgebackenes Sauerteigbrot mit Erbsen-Mash, lauwarmen Spargel Salat, Radieschen-Zitronen Vinaigrette, Schnittlauch-Mayo und Spargel-Chip
ohne Ei
18,5 €
mit pochiertem Bio-Ei
21,5 €

Rührei aus frischen Bio-Eiern mit Guanciale auf hausgebackener Casio e Pepe Focaccia, Zwiebel-Chutney und Parmesanschaum
ohne frischem Trüffel
14 €
mit frischem Trüffel
19 €

Kartoffel Millefeuille auf Frankfurter Grüner Soße mit pochiertem Bio-Ei, Matjes, Forellenkaviar und Gurke
17 €

Tteokbokki French Toast mit dicken Reisnudeln in Gochujang-Soße, pochiertem Bio-Ei, gepickeltem Rettich, Pak Choi und Röstzwiebeln
15,5 €

Bärlauch-Arancini auf Blumenkohl-Creme mit gebratenem Bimi, Blumenkohlsalat und Ofen-Blaubeeren
ohne Ei
15,5 €
mit pochiertem Bio-Ei
18 €

Zwei pochierte Bio-Eier auf hausgebackenem Brioche, sautiertem Babyspinat und Miso-Hollandaise
mit gebratenem Speck
14,5 €
mit hausgebeiztem Lachs
18,5 €

Quark Pfannkuchen auf Rhabarber-Kompott mit Popcorn-Ganache und Sauerampfer Buttermilch
13 €

Blueberry Matcha Overnight Oats mit J*ghurtschaum, Matcha-Hafermilch und hausgemachtem Olivenöl-Granola
12 €

Brioche French Toast mit Lemoncurd und Meringue
9 €

Hausgemachter Kuchen
verschiedene Sorten
4,5 €
