SPEISEKARTE

SPEISEKARTE

Küche bis 14:30 Uhr

Ein Spiegelei, gebratener Speck, und Tomaten-Zwiebel-Chutney auf Sauerteigbrot oder Brioche

6,5

Sauerteigbrot mit Avocado, gebratenem Abensberger  Spargel, Nori Creme, gepickeltem Meeresspargel, Tapioka-Chip und Furikake
[vegan]

15,5

+ pochiertes Ei

2,5

Zwei pochierte Eier auf getoastetem Brioche, sautiertem Babyspinat und Miso- Hollandaise

mit gebratenem Speck
mit gebeiztem Lachs

12
15,5

Rührei mit frischem Trüffel auf getoastetem Brioche, gebratene Pilze, Zwiebel-Chutney, Kartoffelschaum

15,5

Rosa gebratenes Roastbeef auf Foccacia mit Bärlauchcreme, fermentierten Trauben und Frisee

+ pochiertes Bio-Ei

17
2,5

Zwei Pochierte Bio-Eier auf Kartoffelrösti mit Frankfurter Grüner Soße 

+ hausgebeizter Lachs

11

4

Wirsing-Kimchi-Pancakes mit Avocado, gepickelten Karotten, Sriracha-Mayo und Weißkraut         [vegan]

12

Hafer Joghurt mit Blaubeeren, Orangen und hausgemachten Nuss-Granola
[vegan]

10

Kokos-Tahini Milchreis mit gebratener und marinierter Ananas und Kokosschaum
[vegan]

9

French Toast mit Rhabarber-Kompott, Schoko-Rhabarber-Ganache, Holunder-Zabaglione und Pistazien-Streusel 

12

Croissant

2,8

Pain au Chocolat

3,-

Kardamom Bun
[vegan]

Nach Verfügbarkeit

3,8

verschiedene Kuchen 

3,8

Alle Preise verstehen sich in € und inkl. der gesetzlichen MwSt.
Bei Fragen zu Allergenen und Zusatzstoffen wende Dich bitte an unsere Mitarbeiter.

KONTAKT

Rough Surface GmbH – Am Peterstor 1a – Regensburg

Email: hello@roughsurface.de

Telefon: 0941 / 70407760